网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
美国印第安纳大学王晓峰教授访问信息安全国家重点实验室
文章来源:nocode:信息安全国家重点实验室  |  发布时间:2016-04-11  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

  2016327-42日,应信息安全国家重点实验室邀请,美国印第安纳大学王晓峰教授来实验室进行访问和交流。 

  来访期间,王晓峰教授作了题为《Security Innovations in the Big-Data Era》的学术报告.王晓峰教授访问期间与实验室科研人员就网络和系统安全、云安全等研究方向进行了探讨,并就双方进一步的合作进行了深入交流。 

    

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093