网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
信工所团队获得CCF A类会议CVPR 2017 Look into person国际竞赛冠军
文章来源:第一研究室  |  发布时间:2017-07-12  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

    201769日,信工所信息安全国家重点实验室刘偲和孙瑶副研究员带领的团队(S-Lab)与三星电子中国研究院合作,击败众多竞争对手,一举取得了CCF A类会议CVPR 2017 Look into person国际竞赛(以下简称LIP)的图像分割竞赛单元第一名。

    LIP国际竞赛为计算机视觉领域顶级会议CVPR2017的竞赛单元,拥有大规模的图像数据库、公平严格的评审标准以及国际性的竞赛影响力,吸引了全球范围内的众多高校及科研院所的优秀队伍参赛。此次LIP竞赛由来自于卡内基梅隆大学、加州大学伯克利分校、香港中文大学、Adobe研究院等著名大学与科研机构的专家参与评审工作,在竞赛的图像分割项目中,信工所团队从新加坡国立大学、上海交通大学、北京邮电大学、国防科技大学等多支队伍中脱颖而出,夺得图像分割竞赛单元第一名。除获相应的荣誉奖励外,赛事的优胜队伍还将在今年七月前往CVPR2017会议现场展示竞赛技术、分享参赛经验。

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093