网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
信工所四款卫星通信领域的产品获得商用密码产品型号
文章来源:第三研究室  |  发布时间:2017-12-06  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:
    2017815日,信工所研制的SJJ1730卫星通信系统密钥管理密码机、SJJ1731卫星通信系统端站加解密装置、SJJ1732卫星通信系统端站加解密密码机和SJJ1733卫星通信系统中心加解密密码机等四款密码产品获得了商用密码产品型号。该四款密码产品的研制成功,标志着信工所在卫星通信安全领域取得了重大进展,已逐渐成为国内该方向的技术领跑者。
 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093