网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
信工所曹自刚助理研究员赴美国参加IEEE S&P 2017国际会议
文章来源:二室  |  发布时间:2017-12-08  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

    2017年5月20日至5月27日,信工所曹自刚助理研究员参加了在美国加州举办的第38届电子与电气工程师协会安全与隐私会议(38th IEEE Symposium on Security and Privacy,简称IEEE S&P 2017)。其文章《Real Time Network File Similarity Detection Based on Approximate Matching》被本次会议的International Workshop on Traffic Measurements for Cybersecurity(WTMC)接收。文章就高速网络环境下的残缺不完整文件的快速相似性匹配检索技术进行研究,对于基于流量的恶意软件变种传播检测具有重要价值。

    会议期间,曹自刚就入选论文做了口头报告,并同与会专家进行了深入交流。

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093