网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
信工所研究生获第十四届中国研究生数学建模竞赛一等奖
文章来源:第二研究室  |  发布时间:2018-07-05  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

        2017年12月16日,“华为杯”第十四届中国研究生数学建模竞赛颁奖大会在西安交通大学举行。由信工所硕士生张春辉担任队长所提交的论文《多场景下复杂监控视频的前景目标提取》被评选为该项竞赛国家一等奖论文。

        中国研究生数学建模竞赛是“中国研究生创新实践系列大赛”的主题赛事之一,由教育部学位与研究生教育发展中心主办。该项赛事的宗旨是为广大研究生探究实际问题、开展学术交流、培养团队意识搭建有效平台,培养创新意识、提升创新实践能力,进一步推动研究生培养机制改革和“研究生教育创新计划”的实施,促进研究生培养质量的提高。

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093