网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
信工所任文琦博士荣获2018年度北京图象图形学学会优秀博士学位论文奖
文章来源:  |  发布时间:2018-07-05  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

        2018年4月10日,北京图象图形学学会举办的“第十三届图像图形技术与应用学术会议(IGTA2018)”在北京召开,会议公布了 2018年度优秀博士学位论文获奖名单,信工所信息安全国家重点实验室任文琦助理研究员的博士学位论文《融合结构先验的图像及视频去模糊研究》荣获“2018年度北京图象图形学学会优秀博士学位论文奖”。

        任文琦在博士期间获得国家奖学金和犀牛鸟精英研究生奖学金(全球20名),同时获得中国人工智能学会最佳青年科技成果奖。北京图象图形学学会优秀博士学位论文奖的设立,旨在促进图像图形学领域的科技进步,鼓励创新性研究,促进青年人才成长,每年评选优秀博士论文2-5篇。

 

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093