网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
信工所团队获 ICMR 2018 Best Demo Runner-Up
文章来源:重点室  |  发布时间:2018-07-05  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:
        2018年度ACM国际多媒体检索大会(ACM Conference on Multimedia Retrieval,简称ICMR)于6月11日至14日在日本横滨召开。信工所硕士生姜阳邦彦、操晓春研究员等人完成的Demo“Who to Ask: An Intelligent Fashion Consultant”荣获本届大会最佳Demo Runner-Up奖(ICMR 2018 Best Demo Runner-Up)。该Demo针对服饰搭配搭建了一个智能时尚咨询系统,通过将推荐问题转化为序列学习与生成问题,对服饰单品间的潜在依赖关系进行建模,根据给定的时尚单品组合给出完整的服装搭配推荐。
 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093