网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
中国密码学会电子认证专委会2018年度第一次工作会议在京成功召开
文章来源:重点室  |  发布时间:2018-07-05  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

        2018年1月22日,中国密码学会电子认证专业委员会2018年度第一次工作会议在北京召开。本次会议由信工所荆继武研究员主持,共29人参加。

        会议讨论了年会方案,确定由两家单位联合承办,6月21日至23日在南京召开。会议重点讨论了专委会下一步工作部署,初步确定了2018年重点工作是宣传和推动电子认证2.0及构建电子认证2.0生态体系。中国密码学会电子认证专业委员会2018年度第一次会议在各委员的参与支持下圆满结束。

 

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093