网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
信工所康翠翠副研究员赴英国参加第20届IEEE高性能计算和通信国际会议
文章来源:第二研究室  |  发布时间:2018-08-13  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

        2018627日至72日,信工所康翠翠副研究员赴英国参加第20IEEE高性能计算和通信国际会议(HPCC2018)。 康翠翠副研究员发表的论文提出了一种基于深度学习网络数据流量分类学习模型,应用自动编码机和卷积神经网络对流量统计特征进行学习和分类,针对加密流量分类问题,达到了业界先进水平。会议期间,康翠翠副研究员通过主会报告形式对该研究成果进行了介绍,并同与会专家进行了深入交流。

      HPCC是并行计算和通信领域的顶级会议之一,每年召开一次,具有较强的影响力。    

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093