网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
信工所彭力强老师博士论文被评为“2018年中国密码学会优秀博士学位论文”
文章来源:国重  |  发布时间:2018-10-26  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

    信工所信息安全国家重点实验室彭力强老师的博士学位论文“格方法在公钥密码分析中的应用”被评为“2018年中国密码学会优秀博士学位论文”。彭力强的指导教师为信工所胡磊研究员。

         根据中国密码学会(CACR)优秀博士学位论文奖评选有关办法,CACR201865日开始受理2018年优秀博士学位论文奖的参评推荐。经过形式审查、初评、终评,最终从27篇推荐论文中,评选出2018CARA优秀博士学位论文4篇。其他三位获奖人员分别为清华大学的杨光、北京航空航天大学的姚燕青以及上海交通大学的Jeroen

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093