网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
中科院科技促进发展局局长严庆来所调研
文章来源:办公室  |  发布时间:2013-08-12  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

  86日下午,中科院科技促进发展局局长严庆带领局综合处、高技术发展处等同志到信息工程研究所调研。 

  严庆一行首先参观了信息工程所各研究室,了解了各研究室科研方向和重点项目,并就有关技术问题与科研人员进行了交流。 

  座谈会上,信息工程所所长田静介绍了研究所的成立背景与建设进展等情况,第二研究室主任郭莉就信息内容安全技术国家工程实验室建设进展情况作了汇报。 

  严庆在座谈中指出,科技促进发展局将持续关注、指导信息内容安全技术国家工程实验室验收工作,同时,在研究所与地方合作、项目落地、成果推广应用等方面给予积极的协调、帮助。最后,严庆希望研究所在物联网方向重大项目凝练、重大成果产出等方面提出更多的建议。

         

                               参观研究室

       

                                座谈现场

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093