网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
信息工程所与中兴通讯签署战略合作协议
文章来源:科技处  |  发布时间:2014-04-24  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

   424日,信息工程研究所与中兴通讯股份有限公司在北京签署战略合作协议。信息工程所所长田静、副所长孟丹,中兴通讯副总裁孙枕戈等双方代表出席了会议。田静所长和孙枕戈副总裁代表双方签署《战略合作协议》。 

  战略合作协议的签署,标志着双方合作进入到一个新的阶段。双方将本着“协同布局、合作开发、共同推进”的原则,在关键技术研发、技术标准推进、科研成果转化及人才培养等多个领域开展更进一步的合作。信息工程研究所将发挥科技攻关、人才队伍优势,与中兴通讯共同努力,结合双方的优势资源,为国家相关领域的重大任务、科研创新贡献各自的力量,共同开创产学研用合作的新方向。 

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093