网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
信息工程所建立年度基建改造工程合格供方清单
文章来源:行资处  |  发布时间:2013-11-26  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

  20131118日下午,信息工程研究所组织召开基建改造工程合格供方评审会,对2家建筑设计和7家施工单位资格进行评审。经过对征集候选单位资格的前期预审及此次评审会的复审,与会各部门代表最终一致同意将7家单位列入研究所2013-2014年度合格供方清单。 

  自在香山园区办公以来,经过1年多时间,研究所在改造工程管理方面的不断实践、摸索和改进,已初步形成了行之有效的管理机制和流程。此次合格供方清单的建立,是研究所落实中科院关于加强小型基建改造工程风险防控有关要求的重要举措,有利于减少研究室的工作量,进一步简化开展基建改造、维修工程的程序,加快推动研究所和各研究室改造需求的落实。通过对入选合格供方清单单位承担改造工程的后评价,实施监督和约束,有利于进一步提升工程效益和质量。 

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093