网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
信息工程研究所2013年度考核工作顺利完成
文章来源:人教处  |  发布时间:2014-01-21  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

  116日,信息工程研究所召开2013年度所级考核会议。会议由孟丹副所长主持,田静所长、杜虹书记、孙德刚副所长、荆继武总工程师出席会议,研究所考核小组成员及正高级专业技术岗位人员参加会议。 

  会上各科研和管理部门负责人围绕研究所重点工作,对照处室职责,认真梳理总结了2013年本部门的重要工作进展及工作计划完成情况,分析了存在的主要问题,积极提出改进措施,并提出2014年度重点工作计划。 

  田静所长在讲话中指出,2013年研究所各项工作有了长足进步,年初制订的12项重点工作全部完成,得到了各级领导和部门的重视与肯定,初步确立了研究所在国家信息工程领域的特殊地位。他勉励广大职工进一步坚定信念,鼓足干劲,团结一致,再接再厉,为实现研究所“三步走”的战略目标再立新功。 

  1月17日,所级考核委员会审议通过了2013年度考核结果,第二研究室和行政资产处评为年度优秀部门。此外,评选出所优秀职工26名,部门优秀职工24名。 

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093