网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
“面向感知中国的新一代信息技术研究”先导专项2017年课题通过档案验收
文章来源:办公室  |  发布时间:2018-08-13  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

        7月27日上午,中国科学院战略性先导科技专项“面向感知中国的新一代信息技术研究”(以下简称“信息专项”)成立档案验收组,在中国科学院信息工程研究所(以下简称“信工所”)召开了信息专项2017年立项课题档案验收会。验收会由信工所科技处杨芸处长主持,验收专家组及各课题承担单位档案业务骨干约30人参加会议,中科院档案馆李盛楠老师、张旭老师参加会议并进行指导。

        验收专家组听取了各课题档案验收工作情况汇报,并对课题档案进行了现场查验。通过查验,验收专家组认为,各课题承担单位领导重视,配备专兼职档案人员参与过程管理,管理制度健全、执行到位,文件材料较齐全完整、真实有效,案卷质量符合规范要求,能够反映课题的研究过程。验收专家一致同意通过课题档案验收。

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093