网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
信息工程研究所在“我的科学梦”征文中获得佳绩
文章来源:办公室  |  发布时间:2018-08-13  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

        2018年5月,中国科学院团委组织开展“我的科学梦”主题征文活动。近日,征文活动评选结果揭晓,研究所选送的多篇文章获得奖励。本次征文活动共收到272篇作品。经过评审专家委员会评审,共评出获奖征文60篇,其中一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇。研究所选送的由夏葳同志攥写的《科学的春天》荣获一等奖,高玺艳同志攥写的《用大数据守护舆论的碧海蓝天》荣获二等奖,吕婉婷同志攥写的《致青年》荣获二等奖。获奖作品主题突出,内容积极向上,抒发了研究所团员青年们爱党、爱国、爱院、爱所的高尚情怀,展现出新时代青年的青春风采和精神风貌。在此对夏葳同志、高玺艳同志、吕婉婷同志表示祝贺。希望广大团员青年能大力弘扬“五四”精神,不断增强科技创新的责任感和使命感,积极投身到科技创新实践中,为深入实施“率先行动”计划贡献青春力量。

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093