网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
信息工程研究所召开2018年第一次所情沟通会
文章来源:办公室  |  发布时间:2018-12-03  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

 20181123日上午,孟丹所长组织召开信息工程研究所2018年第一次所情沟通会,所领导班子成员,各部门正副主任(处长),高级职称人员,职代会主席团成员等参加了会议。

孟丹所长首先介绍了研究所所情沟通会机制建设情况,随后各位所领导依次通报了研究所近期重大工作进展。孟丹所长在总结时强调,所情沟通会旨在健全研究所沟通机制,使广大科研人员及时了解所党委和所务会的重要决策部署,促进所务公开与民主办所,达到统一思想、凝心聚力、提升管理效能的目的。

研究所所情沟通会将固定于每月第一周周五下午1:30举行,由所领导负责传达研究所重大决策部署,各职能部门负责人报告相关重点、专项工作进展以及重要制度的制定、修订情况。参会人员可进行现场提问或提出意见建议。每次会议结束后,主持会议的所领导将安排谈话接待,听取研究所广大职工、学生意见建议,并按规定进行处理和答复

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093