网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
信工所陈恺研究员入选2018年北京市自然科学基金杰出青年科学基金项目
文章来源:信安国重  |  发布时间:2019-01-14  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

    近期,北京市自然科学基金委员会正式公布了首批北京市自然科学基金杰出青年科学基金(以下简称“北京市杰青”)项目评审结果,信工所信息安全国家重点实验室陈恺研究员入选。

    北京市杰青项目定位为引导40岁以下、最富创造力、活跃在科研一线的青年学术带头人,围绕全国科技创新中心建设的核心任务,开展原创研究和实质性国际合作。项目采取“一次资助、终生联系”的工作机制,通过“杰青年会,推动交叉合作;学术之旅,拓宽学术视野;杰青来了,跟踪研究进展”等方式,最终培养一批具有国际影响力的优秀青年学术带头人和创新团队,促进形成与国际深度融合的合作网络,实现关键理论与技术的突破。本年度北京市共申报338项,最终择优资助30项。

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093