网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开

研究队伍
百人计划
研究员
副研究员
  当前位置:首页>研究队伍>人才招聘
中国科学院信息工程研究所第五研究室科研秘书招聘启事
文章来源:  |  发布时间:2018-10-29  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

中国科学院信息工程研究所(Institute of Information EngineeringChinese Academy of Sciences,缩写为IIE CAS)是2011年批准成立的中国科学院直属科研机构。研究所面向国家战略需求和世界科技前沿,在信息技术与信息安全科技领域,开展基础理论与前沿技术研究,开发应用技术与系统,为国家信息化进程提供核心关键技术支撑与系统解决方案。

因工作需要,现面向社会公开招聘部门科研秘书1名。

一、招聘岗位、岗位职责及应聘条件

1)、岗位职责:

①、负责本部门日常保密管理;

②、负责本部门质量管理相关事务;

③、协助本部门科研档案及其他档案管理;

④、负责与所内各职能部门沟通、联系和协调等;

⑤、完成部门领导交办的其他事务。

2)、应聘条件:

①、具有硕士研究生以上学历学位,有理工科背景优先;工作经验丰富的可放宽至大学本科

②、 能独立开展相关工作,有较强的沟通和组织协调能力及团结协作精神;

③、有较强的文字表达能力并熟练掌握办公信息化技能;

④、工作认真负责,细致耐心,踏实肯干,能够承受较大工作压力;

⑤、身体健康,性格开朗,耐心细致,具有良好的职业道德和心理素质;

⑥、有保密工作经验、熟悉质量管理体系ISO9000优先。

二、岗位待遇

工资福利待遇及合同管理按国家和研究所相关规定执行。

三、招聘程序

1、应聘者须提供以下材料:《中科院信息工程研究所应聘申请表》(附件)及其他能够证明能力的相关材料,以电子邮件的方式发送至zhaopin5@iie.ac.cn;   邮件标题及应聘申请表名称请注明“应聘岗位+学位+毕业院校+专业+姓名+应聘申请表”。

其他证明材料,请打包压缩,文件名称请注明“应聘岗位+学位+毕业院校+姓名+证明材料”

2、通过资格初审的应聘者参加面试,面试时间和地点将另行通知。初选不合格者不另行通知。

四、联系方式

人:张老师

地   址:北京市海淀区闵庄路甲89

编:100093